Американские СМИ: Несмотря на трудности с Западом, Крым - за Путина
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Украина

Американские СМИ: Несмотря на трудности с Западом, Крым - за Путина

Журналист NPR Люсиан Ким посмотрел, как живут крымчане на полуострове спустя четыре года после судьбоносного референдума в марте 2014 года.

Жители Крыма по-прежнему не изменили своего отношения к вопросу о статусе полуострова и, как и четыре года назад, полностью поддерживают проведенный референдум о воссоединении с Россией. Это констатировал журналист NPR Люсиан Ким, который побывал на полуострове спустя четыре года.

По его оценкам, некоторые граждане жалуются на недостаток рабочих мест, коррупцию и высокие цены, но при этом они отмечают, что в составе Украины им жилось гораздо хуже.

В публикации Кима говорится, что крымчане в своем большинстве по-прежнему одобряют "аннексию" полуострова, несмотря на экономические сложности, и поддерживают Владимира Путина.

Впрочем, констатирует журналист, сложности с высокими ценами вскоре могут быть ликвидированы из-за возведения Крымского моста. Переправа поможет решить некоторые логистические проблемы и сбить цены.

Автор подчеркивает, что Крым - уже явно не украинская территория, процесс интеграции Крыма с Россией даже при желании Запада будет очень тяжело остановить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Не щадя живота: В Крыму полицейский-герой спас женщину, повредив ногу "Дети в Крыму ставят растяжки" - немцам показали нужную пропаганду о "страшных русских"
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: