Американские СМИ наделили Дарью Жукову сверхспособностью организовать любую встречу

  • Американские СМИ наделили Дарью Жукову сверхспособностью организовать любую встречу
Фото: globallookpress.com

Супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова могла организовать встречи российских политиков и членов команды Дональда Трампа, сообщили СМИ.

Галеристка Дарья Жукова может быть среди организаторов контактов российской администрации и команды американского президента Дональда Трампа. Об этом сообщил The Bell.

Издание приписало супруге российского миллиардера Романа Абрамовича способность "организовать едва ли не любую встречу", а также нашло у нее якобы "отличные связи в американском истеблишменте".

Отмечается, что именно Жукова якобы устроила встречу с экс-мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом для неких российских политиков. Ее супруг в данных контактах участия не принимал, написал журнал.

Дарье Жуковой также приписали близость с семьей Дональда Трампа, в частности дружбу с Иванкой Трамп и сотрудничество в бизнесе с Джошуа Кушнером (братом зятя президента - Джареда Кушнера).

Читайте также:

Абрамович и Жукова не поделили культурные проекты после расставания

Оставить комментарий

Прогулка Панова в шарфе "Спартака" по Петербургу закончилась потасовкой В "Нафтогазе" обдумывают повышение исковых требований к "Газпрому" на 5 млрд долларов