Американские прокуроры нашли русских хакеров в правительстве России
Фото: globallookpress.com
Россия США Политика

Американские прокуроры нашли "русских хакеров" в правительстве России

США готовы предъявить обвинения шести чиновникам России во взломе сервера Демпартии.

США связали со взломом электронной почты Демократической партии шестерых членов правительства России. Такая информация появилась в свежем номере американского издания The Wall Street Journal.

Заявляется, будто бы американские прокуроры собрали некие доказательства, связывающие шесть членов российского правительства со скандальным взломом электронной почты демократов, благодаря которому вскрылись многочисленные случаи коррупции и откровенных махинаций на выборах. Теперь, по данным издания, в США обсуждают возможность предъявления официальных обвинений. По данным источника, Вашингтон может предъявить свои претензии уже в начале 2018 года.

При этом почему-то умалчивается, что же это за доказательства, особенно учитывая то, что сайт интернет-разоблачений WikiLeaks, где были опубликованы все украденные письма, неоднократно заявлял, что все материалы были получены благодаря утечке внутри самой партии. Скорее всего, данное дело шито такими же белыми нитками, как и обвинения президента США Дональда Трампа в сотрудничестве с Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Русские хакеры" ни при чем: Wikileaks получила "тысячи писем Клинтон" от Госдепа Борис Джонсон прозрел: "Российского вмешательства" в британские выборы не было
Загрузка...