«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские экономисты предсказали победителя президентской гонки - 2020
Фото: globallookpress.com
В мире

Американские экономисты предсказали победителя президентской гонки - 2020

Наибольшие шансы на победу на выборах, которые пройдут в США в 2020 году, имеет действующий президент США. К такому выводу пришли американские специалисты в области экономики.

Как сообщает The New York Times, свой вывод эксперты построили на той же самой экономической модели, которую они использовали 11 лет назад, когда им было необходимо рассчитать шансы на победу Барака Обамы.

Создал эту модель экономист Рэй Фэйр. За основу в ней берутся два главных показателя: данные по инфляции и темпы роста внутреннего валового продукта. По мнению экспертов, эта модель уже показала свою надежность. По расчетам, которые были сделаны в 2008 году, экономисты предположили, что Обама одержит победу, получив 53,1% голосов. В результате за него проголосовали 53,7% избирателей.

Стивен Раттнер, бывший советник министра финансов, работавшего при Обаме, также придерживается схожего мнения, считая шансы Трампа на победу "очень высокими". Согласны с ним и другие эксперты, к примеру, главный экономист Moody’s Analytics Марк Занди.

Однако опросы общественного мнения, которые проводятся в США, говорят о почти противоположной тенденции. По данным социологов, симпатии многих американцев на стороне демократов и бывшего вице-президента Джо Байдена.

"Проблема 2020 года вполне может заключаться в том, сможет ли Трамп преодолеть негативное отношение к себе со стороны большого числа избирателей", - подчеркивает Занди.

Выборы президента США пройдут в 2020 году. На текущий момент баллотироваться собираются примерно 20 представителей Демократической партии, среди них - сенаторы Берни Сандерс, Элизабет Уоррен, бывший вице-президент Джо Байден, губернатор Монтаны Стив Буллок. 

В выборах также примет участие нынешний президент США Дональд Трамп. Согласно конституции, он имеет право переизбраться на второй срок. Своими основными соперниками на выборах 2020 года он уже назвал Сандерса и Байдена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступино создадут мусульманский центр "Надеюсь, у Биби получится": Трамп фамильярно поддержал Нетаньяху
Загрузка...
Загрузка...