Американские инструкторы рассказывали бойцам ВСУ о "русской тактике"

  • Американские инструкторы рассказывали бойцам ВСУ о русской тактике

Члены украинской диверсионно-разведывательной группы, задержанные в Луганской народной республике, записывали инструкторов НАТО на диктофон.

Как ранее сообщал Царьград, задержанный в Луганской народной республике военнослужащий украинской армии, подозреваемый в диверсиях, рассказал, что диверсантов на Украине готовят американские инструкторы.

Задержанные диверсанты раскрыли уже много информации. Они назвали имя человека, который заказал убийство Моторолы, подтвердили причастность Киева к убийству Гиви.

Также они передали властям республики запись из учебного центра с занятий с инструкторами НАТО. На одной из записей слышно, как человек на английском языке рассказывает бойцам ВСУ о "русской тактике".

По его мнению, когда противник вдруг начинает отступать, не стоит бросаться к нему, чтобы добить. Противник и без того будет встречен огнем, который его уничтожит. "Я думаю, это русская тактика", - прокомментировал инструктор. 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Минфин считает нормальной "дань" для потребителей нефти внутри страны В Кабуле у полицейского участка прогремел мощный взрыв
Новости партнёров