«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские F-35 усомнились в своем «плаще-невидимке» перед сирийскими С-300
Фото: globallookpress.com
В мире Оружие

Американские F-35 усомнились в своем «плаще-невидимке» перед сирийскими С-300

США перенесли испытания истребителя пятого поколения F-35 Lightning II.

Новейшие F-35 взяли передышку в два месяца для встречи с системами С-300. Как сообщает индийское издание EurAsian Times, американская сторона не уверена в малозаметности истребителя пятого поколения F-35 Lightning II.

По этой и не только причине испытания новейшего военного самолета были перенесены с сентября на ноябрь.

Как говорится в публикации, Пентагону потребовалось время, чтобы провести дополнительные испытания борта.

«Попытка сделать самолет невидимкой еще не говорит о том, что он им стал», - объясняется в материале.

Примечательно, что новейший американский истребитель создавался, чтобы быть незаметным для систем С-300. При этом расчеты велись на базе старых, не модернизированных ЗРК.

Ранние версии С-300 и разница с современными ЗРС огромна, потому F-35 может быть вполне различим для современных систем.

Ранее в американском Минобороны заявили о переносе полномасштабных боевых испытаний истребителей пятого поколения F-35 Lightning II с сентября на ноябрь. Причиной названы задержки в обновлении ПО со стороны компании-производителя Lockheed Martin.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь США не способны противостоять С-300 в Сирии. В Пентагоне начали доработку F-35
Загрузка...