Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские беспилотники нанесли в Сирии удары по позициям правительственных войск
Горячие точки

Американские беспилотники нанесли в Сирии удары по позициям правительственных войск

Как сообщил высокопоставленный представитель в военном ведомстве Сирии, атака была представлена как авиаудар боевиков ИГ - с помощью якобы захваченного неповрежденным у сирийской армии МиГ-21.

9 сентября террористам удалось взять под свой контроль военный аэродром Абу-эд-Духур, на котором, по заявлениям СМИ, находилось несколько МиГ-21 сирийских ВВС. Якобы именно на этих самолетах летчики-дезертиры сирийской армии, воюющие на стороне запрещенного в РФ «Исламского государства», нанесли удары по позициям правительственных войск Сирии и по жилым кварталам населенного пункта Карнас вблизи города Хама 10 сентября, что вызвало также многочисленные жертвы среди мирного населения.

По словам полковника ВВС Сирии, на которого ссылается «Русская весна», боевикам ИГ действительно удалось захватить военный аэродром, однако никакой действующей авиатехники на нем уже не было, так как она заранее была переброшена на другие аэродромы во избежание ее захвата террористами. Поэтому боевики ИГ просто физически не могли осуществить авиаудар по позициям сирийских военных. Получается, что это могли сделать только американские беспилотники, которые по линии ЦРУ и Сил специальных операций ведут секретную кампанию – а по большому счету ее имитируют - по уничтожению «подозреваемых в терроризме» в Сирии. Высокопоставленные военные Сирии подтвердили, что атаки с воздуха осуществили именно беспилотники, а не мифические «МиГи» террористов, и это уже не первый случай, когда САСШ наносят удары по армии Сирии, прикрываясь ИГ.

Фото:  Yves Choquette/Zuma/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь