Американская пловчиха Кинг извинилась перед Ефимовой

Пловчиха из США Лилли Кинг принесла извинения Юлии Ефимовой за свое поведение на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Ранее Ефимова завоевала серебро Олимпийских игр 2016 года на дистанции 100 метров брассом (1 минута 5,50 секунды).

Лилли Кинг (США) принесла извинения российской пловчихе Юлии Ефимовой. Она раскаивается в сказанном в ходе Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и надеется, что Юлия не держит на нее зла. На самом деле Кинг считает конкурентку из России великолепной спортсменкой.

Напомним, ранее Лилли Кинг в заплыве 100 метров брассом взяла "золото" Игр. У Юлии Ефиомовой второй результат - "серебро". До финальных заплывов в ответ на поднятый вверх палец Юлии Ефимовой Лилли Кинг повторила жест с трибун. Позже она рассказала журналистам, что выражает, таким образом, свое недовольство поведением спортсменки из России. Ефимова была уличена в употреблении допинга, а Кинг это не одобряет. Именно за этот выпад американка и просила прощения.

Загрузка...

Оставить комментарий

Хор выживших в атомной бомбардировке в Нагасаки спел о мире Горноспасателям осталось укрепить треть кровли на аварийном участке шахты "Юбилейная"
Новости партнёров
Загрузка...