«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американки не выдерживают конкуренции: Бутина об отношении к русским женщинам в США
Pavel Kashaev/Globallookpress
Политика Общество Россия - США

"Американки не выдерживают конкуренции": Бутина об отношении к русским женщинам в США

Мария Бутина рассказала об отношении к русским женщинам в США. По её словам, зачастую там их считают "безжалостными карьеристками": "Американки не выдерживают конкуренции".

Общество "Царьград" опубликовало интервью журналистки RT, общественного деятеля Марии Бутиной для проекта "Солдаты Империи". В ходе беседы она, в частности, рассказала, как относятся к русским женщинам в США.

Зачастую там их считают "безжалостными карьеристками", которые якобы приезжают за границу только для того, чтобы благополучно выйти замуж. При этом никакими человеческими чувствами, по мнению американцев, они будто бы не обладают.

Кроме того, в Америке думают, что наши женщины всегда очень преданы своей родине. Последнее, впрочем, справедливо, отметила Бутина. Однако приписывание им хладнокровных качеств - это фактически демонизация образа.

Если женщина русская, то она обязательно шпионка, - озвучила журналистка и другой не соответствующий реальности стереотип.

Между тем гражданам Соединённых Штатов этот образ навязывается. При этом сами жительницы США определённо уступают нашим, считает Бутина:

Американские женщины не выдерживают конкуренции с русскими женщинами. И в этом есть проблема, потому что американки - это то, когда феминизм возведён в абсолют. Феминизм - это уже не здравая мысль за равноправие. Речь идёт о стирании как такового гендерного, ролевого фактора в жизни. Потому что - что такое женщина? Женщина - это, прежде всего, хранительница домашнего очага, это мать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Олимпийцев-извращенцев в России назвали извращенцами: МОК обиделся
Загрузка...
Загрузка...