Американка сбросила 76 кг, чтобы найти свою любовь, но не избавилась от внутренних проблем

  • Американка сбросила 76 кг, чтобы найти свою любовь, но не избавилась от внутренних проблем
Andrey Arkusha, Андрей Аркуша/Globallookpress

Американская девушка из Калифорнии Тина Минасайн победила в нелёгкой борьбе с лишним весом, избавившись от 76 килограмм. Однако, по её словам, само по себе это не даёт серьёзного облегчения тем, кто не имеет мира в своей душе.

В юности Тина хотела отучиться на мерчандайзера в сфере моды, однако ей препятствовали комплексы и неуверенность в себе из-за лишнего веса. Хотя девушка была душой компании, за её за внешним весельем таилась грусть, признаётся она.

По словам девушки, она была очень полной, но при этом удивительно общительной, хотя и "очень грустной внутри". Потом она решила "начать всё сначала в Нью-Йорке", избавившись от звания "толстушка".

Когда вес Тины достиг 140 кг, она взялась за свою жизнь. К этому её побудило не только беспокойство о здоровье, но и страх никогда не встретить свою любовь.

В разговоре с Daily Star девушка призналась, что её психическое здоровье ухудшалось из-за ненависти к себе. "Я думала, что никогда не встречу любовь, если не сброшу вес", - пояснила она.

Тина перешла на здоровое питание, сделав упор на белки и практически исключив углеводы. Следя за размером порций и не позволяя себе переедать, она занялась спортом и рассказывала о своей борьбе в "Инстаграме". В результате Тина сбросила 76 кг, но, по её словам, потеря веса не избавила её от внутренних проблем. Главное - суметь полюбить себя в любом теле, рассказала Тина своим подписчикам.

Фото © Instagram/tinaminasyan


Ссылки по теме:

Опухшие запястья, лишний вес, волосатые уши: Британские ученые показали, во что превращают людей 20 лет работы в офисе

Лишний вес защищает сердце? Учёные объяснили, в каких случаях полнота может спасти жизнь

"Нужны полные гости": Корчевников признался, что его лишний вес пытаются скрыть на экране

Обсудить
Читать комментарии
Двадцать три бензовоза: Россия раскрыла ложь США, сотрудничающих с террористами ради нефти "Мизер, стыдно вспоминать": Экономист снял розовые очки с украинцев, поверивших Трампу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация