«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американец украл мексиканскую еду и сел в тюрьму на 50 лет
Фото: globallookpress.com
В мире США Общество

Американец украл мексиканскую еду и сел в тюрьму на 50 лет

Жителя Техаса приговорили к 50 годам за кражу мексиканских блюд на 1 млн долларов.

Стало известно об инциденте, который произошел в американском штате Техас. Сообщается, что сотрудник департамента ювенальной юстиции несколько лет подряд заказывал еду оптом за счёт работодателя. Таком образом он питался девять лет. По данным Daily Mail, за это время ему удалось украсть мексиканских блюд на сумму в один млн долларов.

О мошеннических действиях сотрудника стало известно в августе прошлого года. В тот день он взял отгул, а на работу тем временем доставили традиционно мексиканскую еду.

Слово за слово - выяснилось, что более девяти лет компания привозит еду в большом объеме в учреждение. Сотрудники департамента удивились, но внутренне расследование показало - их коллега нахально воровал фахитос и все жадно съедал сам.

Виновник всей этой истории отпираться не стал и признался во всем.

«Это было эгоистично. Дошло до той точки, где я не мог больше себя контролировать», - заявил обвиняемый на судебном процессе. Никаких смягчающих обстоятельств - судья приговорил его к 50-летнему заключению.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Страховщики: банки, с отозванными лицензиями, воровали деньги клиентов