Американец, развернувший флаг России на ОИ: Все ваши спортсмены должны выступать здесь

  • Американец, развернувший флаг России на ОИ: Все ваши спортсмены должны выступать здесь
Фото: globallookpress.com

Болельщик из США принес на церемонию открытия Олимпийских игр в Пхенчхане российский триколор.

Во время первого дня Олимпийских игр многие болельщики на трибунах разворачивали российские флаги. Триколоры были не только у наших, но и у зарубежных зрителей. Так, корейские фанаты российских фигуристов поддерживали одобрительными выкриками и огромным российским флагом.

Но, как оказалось, триколор, несмотря на все запреты, предупреждения и увещевания, с собой принесли многие. Так, американец пришел на церемонию открытия зимних Олимпийских игр. Болельщик Филип Вахуда из Окленда рассказал, что пронес триколор с изображением орла и надписью “Россия” совершенно свободно, никто его не остановил.

По словам болельщика, он очень сочувствует российским спортсменам, которые потратили четыре года жизни на подготовку к ОИ - и все зря. Вахуда подчеркнул, что наши спортсмены заслуживают и уважения, и поддержки, как никто другой.

“Я хочу поддержать Россию, потому что ей не позволили послать на Олимпиаду многих сильных спортсменов, таких как Виктор Ан и Антон Шипулин, - цитирует американца RT. - Я считаю, что они должны были выступить здесь”.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В слоупстайле не осталось русских. Сноубордист Хадарин не вышел в финал Олимпиады CAS – о решении по русским спортсменам: "На нас не давили"
Ссылки по теме:

В слоупстайле не осталось русских. Сноубордист Хадарин не вышел в финал Олимпиады

Букин: "Перестал смотреть Олимпиаду, как только начал выступать президент МОК"

Что смотреть и за кого болеть на Олимпиаде-2018 в субботу

Оставить комментарий