сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Американец поможет Царьграду победить западную индустрию fake news

Царьград запускает новую передачу "Решаем вместе" с известным журналистом Тимом Кёрби. Детали проекта озвучивает ведущий.

Телеканал Царьград запускает новую программу "Решаем вместе", ведущим которой станет американский журналист Тим Кёрби. Соведущая Кёрби - Елена Лосева. В беседе с корреспондентом сайта телеканала Царьград Кёрби рассказал, о чем будет новый проект и почему американский журналист решил работать именно в России.

Первый выпуск передачи "Решаем вместе" на телеканале Царьград смотрите в субботу, 28 января, в 22:00.

Сейчас в эфире немало политических шоу, однако большинство из них показывают нам только "крики и лозунги от публичных фигур", говорит наш собеседник. Но такие гости не хотят решать проблемы, их цель - прославиться. И такие трудности есть не только на российском телевидении, но и в США. В "Решаем вместе" преследуют иные цели - помочь.

"Мы все знаем, что бедность, неэффективные больницы и алкоголизм - это плохо. Но что мы будем делать, чтобы решить эти проблемы? - говорит Кёрби. - Вот в чем вопрос, и вот для чего нужна наша с Еленой Лосевой программа. Это программа, в которой мы только ищем конкретные решения социальных и политических проблем". 

Кроме того, "Решаем вместе" станет одним из инструментов в борьбе с западной индустрией fake news. В России наконец стали появляться проекты, фильмы, способные конкурировать с набившей оскомину западной идеей. И чем больше таких течений, тем лучше, считает Тим Кёрби.

Также по теме

Тим Кёрби: В России вытесняется идея "Запад лучше" - но своих ориентиров нет

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх