Американец планирует свадьбу с бойфрендом, которого сам склеил из картона
Фото: globallookpress.com
Общество США

Американец планирует свадьбу с бойфрендом, которого сам склеил из картона

Житель Орегона собрал фигуру парня из коробок и влюбился в него.

Художник Майкл Шнайдер объявил о подготовке к свадьбе, которая может озадачить даже западных приверженцев свободных нравов. Он собирается заключить брак с бойфрендом, которого сам склеил из картонных коробок.

Житель Орегона начал свой перфоманс с картонным бойфрендом в феврале 2018 года. Он опубликовал в соцсетях фигуру, сделанную из коробок, и объявил, что это его возлюбленный по имени Франц.

 

В течение нескольких месяцев Шнайдер демонстрировал в соцсетях «отношения» с Францем и постил фотографии, на которых он водил своего «парня» в кино и по магазинам.

Теперь шутка зашла так далеко, что художник объявил о помолвке и подготовке к будущей свадьбе. Шнайдер утверждает, что собирается познакомить картонного жениха со своими родителями и устроить скромную церемонию бракосочетания для друзей и близких.

В комментарии для Oregon Live Майкл Шнайдер говорит, что его отношения с Францем - это арт-проект, в котором интереснее всего реакция зрителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Космическая свадьба русского и американки ставит рекорд 15 лет подряд «Недолго радуга блистала»: Как соцсети отреагировали на «первый легальный» гей-парад
Загрузка...
Загрузка...