«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американец опубликовал видео с разоблачением русских в Чёрном море. И тут же был опровергнут
Impact Press Group ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Угрозы США и Европы Общество Политика

Американец опубликовал видео с разоблачением русских в Чёрном море. И тут же был опровергнут

Видео с манёврами русских в Чёрном море, которое, по задумке, должно было стать разоблачением, опубликовал американский журналист. Съёмки он вёл с борта американского корабля. В ходе недолгой дискуссии обличительные выводы журналиста были опровергнуты.

Учения кораблей Черноморского флота прошли в Чёрном море на фоне международных манёвров НАТО Sea Breeze. Американский журналист Нолан Петерсон (Nolan Peterson) опубликовал видео наших военных кораблей с коротким комментарием:

"Я только что с борта эсминца USS Ross в Чёрном море. Все три дня за нами следили многочисленные российские военные корабли, - пишет журналист. - Я снял это видео одного из российских судов во время плавания в международных водах на борту Ross". 

Забавно, что этот комментарий с небольшим роликом стал обрастать всё новыми и новыми деталями. Так, Джон Ньюкомб (John Newcomb) заверял, что на заднем плане распознал нефтеналивную установку. Свой вопрос он задал журналисту: "Русские воруют украинский ресурс?" На что Нолан, очевидно, не обладая информацией, с удовольствием подтвердил: "У вас зоркий глаз - вы правы". Однако развить эту глубокую мысль так, как хотелось бы американскому журналисту, не удалось. 

Собеседникам в ответ предложили почитать правду о государственном перевороте на Украине. Или, например, вспомнить о том, как США воруют нефть в Сирии. Нашлись и те, кто напомнил, что территории, о которых говорят собеседники, принадлежат России. А американские оппоненты не знают ни историю, ни современные реалии. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий "Звездюлей мы правосекам надавали": русский актёр о своей войне с украинскими бандитами
Загрузка...