«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американец объяснил, почему Россию считают на Западе страной злодеев: Посмотрите на факты
Michael Nagle/Globallookpress
Общество Политика

Американец объяснил, почему Россию считают на Западе "страной злодеев": "Посмотрите на факты"

Американец объяснил, почему Россию считают на Западе "страной злодеев" из фильмов о Джеймсе Бонде. Он объяснил, что основной ответ на этот вопрос - пропаганда СМИ. Также мужчина добавил, что в действительности, наоборот, именно США представляют большую опасность для других государств: "Посмотрите на факты".

Гражданин США Шейн Бон рассказал, почему в странах Запада Россию принято считать опасной. Его мнение привёл канал "Друзья России // World" на платформе "Яндекс.Дзен".

Мужчина объяснил, что основной ответ на этот вопрос - пропаганда. Он заметил, что СМИ уже давно сформировали в головах западных обывателей представление об РФ как о "стране злодеев" из фильмов о Джеймсе Бонде.

Другой популярный аргумент, объясняющий страх перед русскими, - ядерное оружие. Однако его наличие - это лишь преимущество, но совсем не гарантия того, что оно будет использовано, считает Бон. Он также напомнил, что США тратят на оборону значительно больше средств и тоже располагают таким вооружением.

Мужчина добавил, что именно Соединённые Штаты как раз могут представлять большую опасность для других государств.

Посмотрите на факты… США вторглись в более чем 10-20 стран разных континентов за 26 лет после окончания холодной войны, - подчеркнул американец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение США готовят религиозную войну в Белоруссии. Ответа ждут от подлинного аскета и молитвенника