Американец не побоялся развернуть флаг России на открытии Олимпиады в Пхенчхане - фото
Фото: globallookpress.com
Россия Общество США

Американец не побоялся развернуть флаг России на открытии Олимпиады в Пхенчхане - фото

Болельщик из США развернул на трибуне триколор в поддержку российских спортсменов.

На открытии Олимпийских игр в Пхенчхане американский болельщик развернул на трибуне флаг России. Позднее он объяснил свой поступок тем, что хотел поддержать российских спортсменов, которых незаконно отстранили от участия в Олимпиаде.

Филип Вахуда прилетел в Пхенчхан из американского города Окленда, расположенного в штате Калифорния. Он без проблем пронес на трибуны российский триколор с двуглавым орлом и огромной надписью "Россия". Во время церемонии открытия Олимпиады он развернул флаг в поддержку российских атлетов.

"Я хочу поддержать Россию, потому что ей не позволили послать на Олимпиаду многих сильных спортсменов, таких как Виктор Ан и Антон Шипулин", - сказал Филип Вахуда.

Он добавил, что решение о недопуске этих спортсменов было несправедливым, и они должны были выступать на Олимпийских играх вместе со всеми.

"Я считаю, что они должны были выступить здесь", - цитирует американца RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Пошло не по плану: громкая музыка сорвала провокацию против России на Олимпиаде в Пхенчхане Зрители увидели Трампа и Ким Чен Ына на открытии Олимпиады в Пхенчхане
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: