сегодня: 27/04
Святой дня
Святитель Мартин I Римский, папа, исповедник

Американец назвал рассказ Путина о супероружии "диснеевским фильмом"

Американец назвал рассказ Путина о супероружии диснеевским фильмом

Конструктивной критики после представления президентом России информации о новейшем вооружении не последовало.

В эфире передачи "Время покажет" телеканала НТВ американский журналист Грэг Вайнер заявил, что презентация новейшего вооружения России в ходе послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию – это "диснеевский фильм". Мол, не верит американский журналист в достижения России. В то же время сразу после этого заявления Вайнер стал говорить о начале холодной войны и новой гонке вооружений.

"Эти "диснеевские фильмы" говорят о том, что военный бюджет США будет увеличен, - говорит Вайнер. – Америка принимала все вызовы и побеждала во всех экономических войнах. Сейчас будет перелопачено все вооружение США».

В студии Вайнеру тут же возразили, что побеждать, в сущности, негде. Гонка вооружений уже завершена. Об этом, в частности, говорит политолог Геворг Мирзаян.

"Теперь США можно просто не волноваться о своем будущем. Развивать нечего", - резюмировал эксперт.

Подробно о новых типах вооружения, представленного Владимиром Путиным, "Царьград" рассказывал чуть раньше. Кстати, пока так называемые американские эксперты в России делают хорошую мину при плохой игре, СМИ в США уже устроили истерику из-за "страшного оружия Путина". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх