Американец Диас провоцировал Хабиба Нурмагомедова на драку. Видео

  • Американец Диас провоцировал Хабиба Нурмагомедова на драку. Видео
Фото: globallookpress.com

Американский боец Диас допустил провокацию в адрес российского бойца Хабиба Нурмагомедова, в результате провоцируя драку. Видео с места публикуют очевидцы.

Американский боец Нэйт Диас чуть было не устроил драку с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым. Как пишет Lowkickmma со ссылкой на очевидцев, сначала спор был словесным, но в какой-то момент стал более агрессивным. В результате чуть было не произошла драка. 

"Агент российского бойца Али Абдель-Азиз рассказал мне, что Нэйт прошел мимо, отправил пару фраз в сторону лагеря, - говорит журналист ESPN Бретт Окамото, добавляя: - Но охрана быстро его убрала". 

Стоит добавить, Диас и Нурмагомедов конфликтуют с 2015 года. Тогда между командами на шоу UFC в Лас-Вегасе даже случилась потасовка. А 7 сентября предстоит поединок между российским и американским бойцами. Накануне они провели так называемую дуэль взглядов. 

Добавим, Yahoo Sports опубликовал видео инцидента в официальном аккаунте в микроблоге Twitter. 


Ссылки по теме:

Второй турнир UFC в России состоялся: Его итоги настораживают

"Ситуация дошла до неприемлемого уровня": Глава UFC заявил, что конфликт между Нурмагомедовым и Макгрегором решается изнутри

"Настоящий насильник": Нурмагомедов вынес вердикт Макгрегору после оскорбления его жены

Оставить комментарий

Владимир Соловьев увидел ужас в глазах Зеленского в эпичном ролике с совещания Реактивнее "девятка яиц", дороже валидола. Справку о самых быстродорожающих товарах выпустил Росстат
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Пилоты с липовыми документами: кто сидит за штурвалом самолета?