Американцы в панике сдались русскому медведю на стадионе

  • Американцы в панике сдались русскому медведю на стадионе
Фото: globallookpress.com

Увидев живого медведя на русском стадионе, американцы впали в панический ужас.

Американский комик Джимми Киммел в вечернем шоу привычно комментировал действия президента США Дональда Трампа. Сначала говорил об отсрочке подачи налоговой декларации Трампа, затем намекнул на порочное поведение президента США и, ожидаемо, дошел до темы «страшной России».

«Президент станцевал отбой на теме антироссийских санкций. Вчера он должен был их наложить, но я полагаю, он решил не доводить дело до конца. Почему? Никто не знает. Хотя я уверен, есть уважительная причина, которая совсем не имеет никакого отношения к тому, что он не хочет, чтобы мы узнали, что у русских на него что-то есть. Пресс-секретарь Белого дома сказала, что президент ясно дал понять: он собирается быть жестким с Россией, но в то же время он хотел бы иметь хорошие отношения с русскими. Другими словами, президент согласен анонсировать санкции, но не хочет накладывать их. Ведь это было бы невежливо. Ах, если бы Трамп был так жесток с русскими, как он жесток со своими дырочками на ремне», - говорит Джимми Киммел.

В зале слышится смех, а комик продолжает говорить о том, как Трамп «обожает Путина».

«Сейчас уже будет совсем неловко, если у Путина на него ничего нет. Это будет значить, что Трамп раболепствует, как влюбленная фанатка, так же как Майк Пенс с ним. Но Россия - жесткая страна. Они там вовсе не придуриваются», - говорит ведущий и показывает видео с футбольного стадиона в нашей стране, где перед матчем на поле вышел медведь.

В кадре, действительно, мишка с мячом, который у него забирает футболист. Зрители начинают хлопать, а медведь бьет лапами им в ответ.

«Гигантский живой медведь без поводка на стадионе, полном людей», - с ужасом произносит комик, а затем показывает ролик с уже американским медведем, не настоящим, а переодетым кем-то, который танцует под музыку. - Это маскот команды «Гризли» - возбужденный медведь. И в двух словах, вот как мы выглядим в сравнении с русскими».

Перевел и озвучил ролик Андрей Бочаров, опубликовав его на личных страницах в социальных сетях.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин взломал американского "Петросяна" в прямом эфире - видео

"Путин-монстр вырывает сердца у врагов" - США увидели "русскую пропаганду" в детских рисунках

"Путин сейчас главный в мире": в США высмеяли выпад Лондона по делу Скрипаля

Оставить комментарий

Исаев допустил отставку Чубайса с поста главы "Роснано" Точечно и чувствительно: Матвиенко лаконично припугнула Запад контрсанкциями
Новости партнёров