"Американцы убивают людей в Донбассе" - украинский политик заявила о лжи киевской хунты

  • Американцы убивают людей в Донбассе - украинский политик заявила о лжи киевской хунты
Фото: globallookpress.com

Бывший народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко в эфире украинского телевидения говорила об информационной войне Киева с собственным народом.

Елена Бондаренко в эфире украинского политического шоу с Дмитрием Гордоном заявила о лжи киевской хунты. Она напомнила, что война на юго-востоке Украины является гражданской, что бы ни говорили представители Киева. Хунта врет собственным гражданам, фактически проводя против них информационную войну, говорит Бондаренко.

Я надеюсь, что Украина выйдет из гражданской войны, - комментирует происходящее в последние годы политик. - Вам лгут, что это война с Россией! Вам лгут насчет врагов и друзей Украины", - подчеркнула она.

Елена Бондаренко в программе "Гордон" на "112 Украина", 04.02.2018

Гордон пытался вывести собеседницу в нужное русло, возражая, что война идет все же с Россией. Он сказал, что в Донбассе якобы "воюют российские наемники с российским оружием". На что Бондаренко возразила: американские и польские наемники с зарубежным оружием воюют на стороне так называемых сил АТО. 

Стоит отметить, что Елена Бондаренко - частый гость и на российском телевидении. В эфире она также говорит об ужасе противостояния на юго-востоке Украины и лицемерии киевской хунты. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Киевская хунта проглядела расползание ВИЧ по всей стране

Киевская хунта передала ЛНР убитых у города Счастье людей

За отрицание "российской агрессии" киевская хунта хочет сажать на 5 лет

Оставить комментарий

В Иране рассказали об объеме нефтяных контрактов с Россией В Москве электронные табло расскажут автолюбителям о последствиях снегопада
Новости партнёров