«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы теряют веру в демократию - политологи Гарварда
Северная Америка

Американцы теряют веру в демократию - политологи Гарварда

Особенно сильно, по данным исследования американских ученых, разочарование в демократии касается молодежи

Американцы, особенно молодежь, теряют веру в демократию. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного двумя политологами из Гарвардского университета - Роберто Фоа и Яшей Маунком.

"В ходе исследования мы обнаружили, - заявили ученые в интервью американским СМИ, - что граждане придают все меньше и меньше значения жизни при демократии". Мало того, исследователи установили, что граждане "все более негативно относятся к ключевым демократическим институтам" и даже - о, ужас! - "все более открыты для нелиберальных альтернатив". "Американцам претят не просто конкретные институты или политики: в удивительно высокой степени им стала претить сама либеральная демократия", - констатируют ученые.

И это не голословные заявления: они подкрепляются цифрами и диаграммами. Поэтому нет никаких сомнений: "здоровый скептицизм" американцев по отношению к власти сменился "полным недоверием", причем ко всем сразу - президенту, Конгрессу, Верховному суду... По сути, американская молодежь разделилась примерно на две равные части: около 30 процентов граждан до 45 лет хотят жить при демократии, свыше 20 процентов - считают ее "плохой" или даже "очень плохой".

Удивляться всему этому, однако, не стоит. В Америке никогда не было настоящей демократии - ее создала масонская элита для себя - богатых и состоятельных белых сограждан. Власть денег, особенно за последние 100 лет, неизмеримо возросла. Настолько, что уже никакие мифы о свободе и демократии не способны обмануть думающих американцев. Они видят, что бал правят денежные мешки и олигархия, превратившие их страну в инструмент для достижения целей "интернационала" супербогачей, обрекая США на деиндустриализацию, ущербную экологию из-за добычи сланцевой нефти и газа, отравленную ГМО-еду, от которой люди становятся похожими на медуз. Много найдется любителей такой "демократии"?   

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...