«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы спасли дикого зверя от русских: Беги, пока не поздно!
Фото: Andrey Ivanov/Globallookpress
США Общество Животные

Американцы "спасли" дикого зверя от русских: "Беги, пока не поздно!"

Американцы увидели фото, на котором медведь завтракает за одним столом с русским. И испугались... за медведя: "Это лишь вопрос времени, когда они выйдут из себя и покалечат тебя, беги, пока не поздно!"

На портале "Пикабу" появился забавный пост - скриншот комментария американца (или, по крайней мере, англоязычного пользователя) к видео, на котором огромный медведь мирно сидит за одним столом с русским. Комментатор искренне испугался, но не за русского, а за дикого зверя:

"Это очень опасно и глупо. Всегда кажется, что они счастливы и всё такое, но это лишь вопрос времени, когда они выйдут из себя и покалечат вас. Да, их можно приручить, но всё равно они - русские. Беги, медведь, пока не поздно".

Автор явно хотел пошутить, но шутка получилась похожей на правду: в комментариях на "Пикабу" русские пользователи накидали массу похожих случаев встречи русских с медведем, а также издевательских комментариев американцев к ним.

"Я приветствую этого медведя за его храбрость. Он так близко подошёл к русскому и выбрался живым".

"Это очень глупо и крайне опасно. Это высший хищник, который может причинить вам серьёзный вред. Вы никогда не должны подходить так близко к русскому".

Один из пользователей точно подметил: "В некоторых этих комментах прямо сквозит сарказм. Американцы тоже не дураки, просто хорошо притворяются".

Шутки шутками, но каждому ясно, что медведь - грозный зверь. Буквально сегодня стало известно, что на Камчатке бурый местный обитатель напал на туристку из Москвы. Как пишет "Экспресс газета", путешественница получила серьёзные травмы головы и рук, её пришлось срочно госпитализировать. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Yankee go home!": Военный эксперт выдал пророчество о русских и американцах в Сирии