Американцы "спасли" дикого зверя от русских: "Беги, пока не поздно!"

  • Американцы спасли дикого зверя от русских: Беги, пока не поздно!
Фото: Andrey Ivanov/Globallookpress

Американцы увидели фото, на котором медведь завтракает за одним столом с русским. И испугались... за медведя: "Это лишь вопрос времени, когда они выйдут из себя и покалечат тебя, беги, пока не поздно!"

На портале "Пикабу" появился забавный пост - скриншот комментария американца (или, по крайней мере, англоязычного пользователя) к видео, на котором огромный медведь мирно сидит за одним столом с русским. Комментатор искренне испугался, но не за русского, а за дикого зверя:

"Это очень опасно и глупо. Всегда кажется, что они счастливы и всё такое, но это лишь вопрос времени, когда они выйдут из себя и покалечат вас. Да, их можно приручить, но всё равно они - русские. Беги, медведь, пока не поздно".

Автор явно хотел пошутить, но шутка получилась похожей на правду: в комментариях на "Пикабу" русские пользователи накидали массу похожих случаев встречи русских с медведем, а также издевательских комментариев американцев к ним.

"Я приветствую этого медведя за его храбрость. Он так близко подошёл к русскому и выбрался живым".

"Это очень глупо и крайне опасно. Это высший хищник, который может причинить вам серьёзный вред. Вы никогда не должны подходить так близко к русскому".

Один из пользователей точно подметил: "В некоторых этих комментах прямо сквозит сарказм. Американцы тоже не дураки, просто хорошо притворяются".

Шутки шутками, но каждому ясно, что медведь - грозный зверь. Буквально сегодня стало известно, что на Камчатке бурый местный обитатель напал на туристку из Москвы. Как пишет "Экспресс газета", путешественница получила серьёзные травмы головы и рук, её пришлось срочно госпитализировать. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Yankee go home!": Военный эксперт выдал пророчество о русских и американцах в Сирии

Русские вновь показали кузькину мать американцам в Сирии

"Не удивляйтесь, это нормально": Привычки русских, которые сводят американцев с ума

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация