«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы прокомментировали ЧП с эсминцем Chafee на границе России: Новый позор
Фото: ROB POWELL-ZUMAPRESS.COM-GLOBALLOOKPRESS/Globallookpress
Политика

Американцы прокомментировали ЧП с эсминцем Chafee на границе России: "Новый позор"

Американские читатели Daily Mail прокомментировали инцидент с эсминцем Chafee, который попытался нарушить госграницу России в Японском море.

Читатели издания Daily Mail из США активно комментируют инцидент с американским эсминцем Chafee, который попытался нарушить госграницу России в Японском море.

Как сообщал Царьград, инцидент произошёл в пятницу, 15 октября, в зоне совместных русско-китайских учений "Морское взаимодействие - 2021". Американский эсминец Chafee предупредили о недопустимости нарушения границ России и попросили развернуться. Однако экипаж корабля поднял флаги расцвечивания, означающие подготовку к взлёту с палубы вертолёта. Переводя с языка моряков, это значит, что эсминец менять свой курс не намерен. Тогда корабль "Адмирал Трибуц", действуя согласно международным правилам мореплавания, поплыл в сторону американцев.

Часть читателей из США возмутились действиями американских моряков.

Байден установил стандарт в Афганистане: убегать, когда становится трудно,

- отметил пользователь.

"Новый день. Новый позор для нас, американцев", - добавил ещё один.

Многие комментаторы напомнили, что в последнее время в армии и флоте США больше внимания уделяют вопросам политкорректности, чем дисциплине и боевой подготовке.

"А где наши генералы? Слишком заняты просвещением персонала в вопросах расовой дискриминации?" - пошутил читатель.

Нашлись и те, кто поддержал незаконные действия американских моряков.

"Я помню эти игры по холодной войне. Для России это закончилось не очень хорошо, не так ли?" - уверен американец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев