«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы признали ущербность своих систем ПРО – видео
Фото - AP Photo/Ahn Young-joo
Россия Оборона Безопасность

Американцы признали ущербность своих систем ПРО – видео

Центр стратегических и международных исследований из Вашингтона опубликовал ролик, в котором объясняет главную проблему, с которой столкнутся военные США при вражеской атаке

Американские ПРО проигрывают системам других стран при встрече с ядерной боеголовкой противника. О главной проблеме противовоздушной обороны США рассказали специалисты Центра стратегических и международных исследований из Вашингтона.

Для наглядности они сняли видео, на котором показано состояние ракеты в полете на пути к цели. Именно на маршевом участке траектории полета, который происходит вне атмосферы, от ракеты отсоединяется головная часть, а на орбите появляется целое облако космического мусора – обломков.

Сложность в том, чтобы разглядеть в этой груде боеголовку, не спутав ее с другими отработавшими свое частями ракеты. Сейчас сделать это не так-то просто, ведь системы ПРО находится не в воздухе и уж тем более не космосе, что многократно увеличило бы шансы на успех.

Эксперты считают, что американским военным помогла бы не только передислокация систем, но также использование в работе современных датчиков, основанных на инфракрасном и рентгеновском излучении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сможет ли спасти США система ПРО?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...