«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы одержимы Россией: Байдена назвали отсталым стариком после его выпада в сторону Путина
CNN/Keystone Press Agency/Globallookpress
США Политика

"Американцы одержимы Россией": Байдена назвали "отсталым стариком" после его выпада в сторону Путина

Кандидат в президенты США Джо Байден выступил с обличительной речью в адрес президента РФ Владимира Путина, обвинив Москву во вмешательстве в выборы, хотя они ещё даже не начались. Однако антироссийский выпад политика сыграл с ним злую шутку.

Пользователи социальной платформы 9GAG решили, что голословные обвинения и угрозы Байдена компрометируют лишь одного человека - его самого. В частности, многих смутило обещание политика "противостоять тирании и попыткам угрожать США и Восточной Европе". Они усмотрели в этом предпосылку для надвигающейся войны.

Уважаемые американцы, пожалуйста, выберите нормального человека вашим президентом, а не этого отсталого старика или нынешнего слабоумного, может быть, тогда мир станет лучше, - пишет один из пользователей.

Американцы одержимы Россией и Путиным, - отмечают в комментариях к видеообращению Байдена.

Некоторые пользователи отмечают, что, оказавшись у власти, Байден начнёт раскручивать конфликт с Россией, которая является ядерной державой. Другие отмечают, что демократы по привычке разыгрывают "русскую карту". При этом отмечается, что ещё 10-30 лет назад Байден был более вменяемым политиком, а теперь "он просто старый".

Скриншот: Telegram/Расстрельный

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Полная деградация": Политолог оценил "предвыборный футбол" Трампа и Байдена на тему России
Загрузка...