Американцы научили убивать мирных жителей? Офицер ВСУ дал провокационную клятву по Донбассу и Крыму
Фото: globallookpress.com
Украина

Американцы научили убивать мирных жителей? Офицер ВСУ дал провокационную клятву по Донбассу и Крыму

Командир роты ВСУ Семен Салатенко пообещал применить полученные им на учебе в США знания, чтобы сражаться в Донбассе и Крыму. По словам украинца, он прикладывает "все усилия", чтобы освоить американскую военную науку.

Командир горно-штурмовой роты Семен Салатенко рассказал в Facebook о своих впечатлениях от учебы  в Форт-Беннинге, расположенном в штате Джорджия, США.

Салатенко был направлен на учебу по приказу министра обороны Украины. Командир заявил, что по возвращении намерен применить полученные знания в сражениях за Донбасс и Крым.

"Я прилагаю все усилия, чтобы успешно овладеть американской военной наукой", - сказал Салатенко, подчеркнув, что по окончании курса обязательно применит теоретические знания на практике.

Впрочем, в сетях заявление Салатенко рассмешило даже украинцев.

"А я-то все думал, почему мы не идем освобождать Крым?! Мы просто ждем пана Салатенко (позывной в АТО "Депутат", как и погоняло по жизни)", - написал автор Telegram-канала "Черговий ООС".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Поставки рухнули в начале лета: Украина лишилась львиной части русского угля - СМИ Украина снабжает оружием обе стороны конфликта в Ливии - СМИ
Загрузка...