«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы нарываются на удар от С-400: Герой России сделал ВМС США предупреждение
Фото: mod_russia/ twitter.com/Globallookpress
Армия

Американцы нарываются на удар от С-400: Герой России сделал ВМС США предупреждение

Американские военные пожаловались на русских лётчиков, которые зажали Poseidon P-8A в Средиземноморье. Герой России Анатолий Кнышов сделал ВМС США предупреждение, считая, что "американцам нужно умерить свой пыл и откровенное высокомерие". Он допустил, что "американцев можно было бы сбить с ног вообще". И в этом случае военные США явно нарываются на удар от С-400.

Напомним, ранее в пресс-службе шестого флота ВМС США пожаловались на русских лётчиков за то, что два российских Су-35 26 мая якобы небезопасно перехватили над Средиземным морем американский самолёт-разведчик Poseidon P-8A. Попросту - зажали с двух сторон и не давали ни шанса на манёвр.

И это уже далеко не первый случай, когда российским самолётам приходится отгонять американские в Средиземноморье, а военные США после жалуются.

Лётчик-испытатель, Герой России Анатолий Кнышов, член Высшего совета организации "Сильная Россия", прокомментировал сложившуюся ситуацию и подчеркнул, что Россия будет делать то, что в её интересах. При этом эксперт сделал ВМС США недвусмысленное предупреждение, допустив, что "американцев можно было бы сбить с ног вообще".

"Американцам нужно умерить свой пыл и откровенное высокомерие, - обратил особое внимание Герой России. - Говорят о непрофессиональных действиях российских пилотов. В таком случае я спорю так: получается, что американцев можно было бы сбить с ног вообще, тогда бы все было профессионально".

В этом случае военные США явно нарываются на удар от С-400. Ведь именно эти ЗРК стоят на страже нашей авиабазы "Хмеймим" и находятся под пристальным вниманием иностранной разведки.

"Эта наглость достигла таких масштабов, что они пытаются навязать своё мнение и свои порядки по всему миру, - цитирует эксперта topwar.ru. - Они уже позволяют себе летать там, где они сами представляют опасность".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Летит рядом и что?": Российский лётчик призвал испугавшийся Су-35 Пентагон не делать из мухи слона
Загрузка...