сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

"Подумай перед прыжком" - Американцы из Wrigley признали опасность своих суицидальных жвачек

Подумай перед прыжком - Американцы из Wrigley признали опасность своих суицидальных жвачек

Магазины Приморья начали проверять на реализацию жевательной резинки, на внутренних упаковках которой содержатся призывы к опасным действиям.

В магазинах Приморья проходят проверки продукции на предмет наличия жевательной резинки с призывами к опасным действиям. Такие призывы содержатся на обратной стороне упаковки. Уточняется, что товар уже найден по крайней мере в десяти магазинах региона. Сообщение распространяет администрация Приморья.

Жвачку производит американская компания Wrigley. Продукцию уже выпустили для реализации в Сахалине, Краснодарском крае, Астрахани и Оренбурге. Называется продукт "Five. Правда или действие". Покупателям предлагается залезть на самое высокое здание в городе и подумать, что нужно сделать перед смертью. В компании Wrigley уже заявили, что вся жевательная резинка изымается из продажи, однако на деле ситуация выглядит несколько иначе. 

Кроме того, "Five. Правда или действие" выпустило инструкцию, где говорится о необходимости обдуманных действий при выполнении заданий. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх