Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы играют с огнем: Лавров назвал недальновидным решение США поддерживать курдов
Фото: globallookpress.com
США Сирия Турция

Американцы играют с огнем: Лавров назвал недальновидным решение США поддерживать курдов

Поддерживая курдов в Сирии, США затеяли опасную игру и рискуют развязать прямой конфликт с Турцией.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает политику США по поддержке курдских группировок недальновидной и близорукой, с учетом проводимой Турцией в Африне операции "Оливковая ветвь".

Лавров отметил, что позиция Турции, воспринимающей вооруженные курдские группировки в качестве террористов, давно и всем известна. И ее стоило бы учитывать.

"Вся эта история лишний раз подчеркивает недальновидность, близорукость, как угодно это назовите, если не злой умысел со стороны. C самого начала своих действий в Сирии американцы сделали ставку на курдов и игнорировали недовольство Турции", - заявил министр изданию Euronews.

Он также отметил, что масштабная поддержка американцами курдских ополченцев и поставки им оружия могут привести к столкновениям в других странах, где проживают этнические курды.

"Турки неоднократно говорили, что они будут всячески препятствовать тому, чтобы именно курды взяли под контроль границу между Сирией и Турцией. Тем не менее американцы на протяжении всего этого периода последовательно вооружали, причем достаточно массированно, курдские отряды, игнорируя турецкую позицию", - добавил Лавров.

Поддерживая оружием и не только им сирийских курдов, США затеяли опасную игру и рискуют развязать прямой конфликт с Турцией.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Курдам протянули руку спасения. Но не задаром Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь