«Американцы боятся, это будет последний удар»: Видеозаявление Жириновского о системе С-700

  • «Американцы боятся, это будет последний удар»: Видеозаявление Жириновского о системе С-700
Фото: globallookpress.com

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил, что у России якобы имеются зенитные ракетные системы ПВО С-500, С-600 и С-700.

Депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что у России есть более страшное оружие, чем комплексы С-400, которые в настоящий момент стоят на вооружении. По его словам, в России уже разработано следующее поколение ЗРК - С-600 и С-700. 

Заявление Жириновский сделал в эфире программы Владимира Соловьева на телеканале «Россия 1». А сегодня Соловьев опубликовал видео эфира - короткое, именно про откровения Жириновского, которые многие посчитали рассекречиванием военной тайны. Впрочем, мы можем лишь догадываться, что это было на самом деле - рассекречивание или эпатаж. Приводим короткий диалог о русских системах ПВО полностью. 

Жириновский: «С-300 теперь их заинтересовала. Так-то они и внимания не обращали! Что там какая-то С-300? А теперь они боятся. Американцы в целом боятся. Они боятся, что весь мир увидит: самая лучшая система ПВО русская - С-300. А у нас есть С-400, С-500, С-600 и С-700. Можем всю планету закрыть! И ни один самолет не поднимется в воздух ваш! Я не закончил, не останавливайте меня!»

Соловьев: «Вы все секреты-то не выдайте. А то случайно...»

Жириновский: «Я цифры назвал, цифры! Последняя - это С-700. Я думаю, это будет последняя система ПВО, потому что больше никаких ракет для взлета не будет в мире. С-700 закроет всех окончательно. Прямо в местах пуска. И это будет последний удар русской системы ПВО». 

Ниже доступен видеовариант заявления. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Жириновский «выдал» военную тайну: Россия располагает комплексами С-600 и С-700

«Хватит шляться по заграницам»: Жириновский позвал Дурова обратно в Россию

Жириновский посочувствовал Кокорину, Мамаеву и сексуальным агрессорам

Оставить комментарий

Главой Нижнего Тагила избран Владислав Пинаев 12 человек в больнице из-за тумана: В тверском МВД говорят о версиях массовой аварии
Новости партнёров