Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцев ведут в ад: Скандал с сатанинскими кроссовками набирает обороты
Soeren Stache/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Американцев ведут в ад: Скандал с "сатанинскими" кроссовками набирает обороты

Скандал из-за "сатанинских" кроссовок с "начинкой" из крови набирает обороты. Простые граждане США возмутились и заставили суд запретить отгружать уже проданные пары. Российский эксперт объяснил, что обычные американцы не желают иметь ничего общего с элитой, "ведущей страну в ад уже при жизни".

Компания Nike, на базе продукции которой были изготовлены скандальные "сатанинские" кроссовки с каплей человеческой крови, подала в суд на кастом-бренд MSCHF. Владельцы спортивного концерна не хотят иметь ничего общего с "адской обувью" и заявляют о нарушении прав на товарный знак.

По решению окружного судьи Эрика Комити компании MSCHF было запрещено отгружать 666 пар обуви, уже проданных покупателям. Отмечается, что, несмотря на цену в более чем $ 1000, вся партия была раскуплена в течение минуты, причём среди покупателей были замечены звёзды шоу-бизнеса.

Между тем сама компания MSCHF оспорила запрет: там заявили, что их кастомная обувь является произведением искусства, как и выпущенные ими же ранее "туфли Иисуса" с богохульной символикой.

Автор Царьграда Владимир Тихоньков, член Российской ассоциации международного права, отметил, что мегакорпорация Nike отправилась в суд за запретом продажи своих видоизменённых кроссовок, потому что была напугана праведным гневом простых потребителей-американцев.

Нормальные люди не желают иметь ничего общего с так называемой американской "креативной элитой", ведущей страну в ад уже при жизни. Население простой американской глубинки зачастую очень религиозно и не будет терпеть богохульство молча. Такие люди составляют основу потребления в США, и Nike вынуждена с ними считаться,

- подчеркнул эксперт.

Он также добавил, что в России, в отличие от США, изготовление, свободная продажа и популяризация подобной продукции с сатанинской символикой невозможны: наше национальное законодательство напрямую запрещает действия и сделки, направленные на разрушение основ морали и нравственности. "В этом смысле можно порадоваться за то, что мы граждане России", - считает наш автор.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Глумятся над любыми ценностями": Суд запретил 666 пар "сатанинских" кроссовок
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: