«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцам раскрыли жуткую правду о ковидной яме: Ещё ни один пациент не выжил
Фото: Louai Barakat/Globallookpress
США В мире Коронавирус

Американцам раскрыли жуткую правду о "ковидной яме": "Ещё ни один пациент не выжил"

Американская медсестра, работавшая с коронавирусными пациентами, рассказала жуткую правду о так называемой "ковидной яме" - палате, в которую попадают самые тяжёлые больные. Ещё ни один пациент из этой "ямы" живым не вышел, призналась она. Причём умерли даже те, кого можно было спасти.

Американские больницы переполнены больными с COVID-19 и не справляются с потоком пациентов. Поэтому руководство Университетского медицинского центра в Эль-Пасо - городе в Техасе, где особенно высок уровень заболеваемости коронавирусом, - изменило регламент реанимационных действий в случае с тяжёлыми пациентами.

Теперь, спасая впавшего в кому пациента, медперсонал должен выполнить не более трёх циклов сердечно-лёгочной реанимации. Если они не помогли, пациент признаётся мёртвым, и больше попыток спасти его предпринимать нельзя.

Именно из-за сокращения регламента так много больных умирает - об этом откровенно рассказала медсестра Лаванна Риверс, работавшая в госпитале. По её словам, будь реанимационные действия чуть дольше, многих удалось бы вернуть к жизни.

Она рассказала и другие ужасающие подробности - так, в больнице была особая палата для самых тяжёлых больных, так называемая "яма". "Из-за всех существующих здесь норм ещё ни один пациент не выжил", - делится страшными секретами Риверс.

По словам медика, в больницах процветает кумовство - так, к заболевшей COVID-19 жене одного из врачей отношение было совсем иное, и она, разумеется, выжила.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Врача и медсестру из Санкт-Петербурга наградили орденами за борьбу с COVID-19 посмертно
Загрузка...