«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американца побили, Ковтуна - выгнали: Исторический эфир ток-шоу в России разбирают по секундам
Фото: Царьград
Общество Политика

Американца побили, Ковтуна - выгнали: Исторический эфир ток-шоу в России разбирают по секундам

Как оказалось, после потасовки Вайнера и Вакарова на шоу "Кто против?" выгнали ещё и Вячеслава Ковтуна. Зрители по секундам разбирают этот эфир, называя его историческим.

Вчерашний выпуск передачи "Кто против?" телеканала "Россия 1" назвали историческим. Сначала там случилась драка между украинским и американским экспертами - Василем Вакаровым и Грэгом Вайнером. А после ещё и с Вячеславом Ковтуном, ещё одним представителем Украины, попрощались. 

"Ещё и Ковтуна выгнали... Историческая программа сегодня у нас!" - пишет imerel Гия Саралидзе @imerel1.

"Ну, вот и Славку Ковтуна выгнали с передачи, браво, Дмитрий", - добавила Мария Иванова @z59S9OWQk8c0MPj.

"Все живы. Вдогонку выгнали Ковтуна. Однако тенденция", - говорит Vladimir Sergienko @VladimirSergi10.

 

Фото: twitter.com/search.

Напомним, телевизионный представитель Украины Василь Вакаров и его будто бы американский оппонент Грэг Вайнер схлестнулись в прямом эфире политического ток-шоу "Кто против?". Разозлившись на оппонента, Василь пошёл врукопашную. Сначала плеснул стакан воды, а после толкнул Вайнера. 

Скандал произошёл на фоне обсуждения ареста президента Украины Петра Порошенко. Василь заявил, что американский посол не имеет права запрещать или разрешать арест. Вайнер пытался что-то возразить, но получил удар. 

Видео ранее поделился тележурналист Владимир Соловьёв, который в том числе вёл ток-шоу "Кто против?". Между тем писатель Виталий Третьяков иронично прокомментировал драку:

"Украинцы уже бьют американцев в прямом эфире российского телевидения", - написал он на личной странице в Twitter. 

Кстати, зрителей потасовка разделила. В комментарии к посту каждый болел за своего игрока.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "А бабушка бы выстояла": Артистичное падение Грэга после "лёгкого" удара Василя измерили... пенсионерками
Загрузка...