«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Америка выдала свой секрет Полишинеля: О её миссии в Крыму знали все, но теперь поймали за руку
Aleksey Ivanov/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"Америка выдала свой секрет Полишинеля": О её миссии в Крыму знали все, но теперь поймали за руку

Материалом NBC о неких украинских отрядах на территории Крыма, пользующихся поддержкой Вашингтона, "Америка выдала свой секрет Полишинеля", заметил Герой России Сергей Липовой. Он добавил, что о её миссии на российском полуострове знали все, но теперь её официально поймали за руку.

Председатель президиума общероссийской организации "Офицеры России", Герой России, генерал-майор Сергей Липовой прокомментировал информацию американского канала NBC о поддержке Вашингтоном украинских отрядов, действующих на территории Крыма.

Ранее появился материал о том, что власти США помогают вести деятельность на российском полуострове неким украинским подразделениям. Сотрудники российского посольства обратились к Вашингтону за пояснениями. Там заметили, что это фактически открытое заявление о том, что Штаты поддерживают террористов в других государствах, в России - как минимум.

Липовой заметил в беседе с корреспондентом Царьграда, что данная неосторожная утечка информации через СМИ может иметь серьёзные последствия.

Америка нечаянно выдала свой секрет Полишинеля: что она негласно поддерживает терроризм, в данный конкретный момент - на Украине. На самом деле, это известно уже практически всему мировому сообществу, просто ещё никто не мог, так сказать, ухватить США за руку. Но, похоже, внимательно читающему мировые новости российскому МИД сегодня это удалось. Теперь интересно будет посмотреть, как будут выкручиваться американские дипломаты, - подчеркнул эксперт.

Он добавил, что в этот раз Вашингтону вряд ли удастся просто отмахнуться и продолжить вести себя как ни в чём не бывало.

Конечно, Соединённые Штаты могут отреагировать на требование Москвы классическим "ой, всё!" и сделать вид, что ничего не говорили. Но вряд ли Кремль удовлетворится таким ответом - это уже не голословные обвинения в адрес России в стиле тявкающей из-под забора Моськи, это уже серьёзное заявление, оставить которое без внимания просто немыслимо. Поэтому, скорее всего, всё происходящее будет иметь серьёзные последствия для всего мирового политического сообщества, - констатировал Липовой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Серию американо-украинских операций после скандала с Крымом раскрыл WarGonzo