Америка в Арктике - как собака на сене:  Журавлёв о претензиях США на Север
Фото: пресс-служба партии "Родина"
Политика Общество

"Америка в Арктике - как собака на сене": Журавлёв о претензиях США на Север

Депутат Госдумы Алексей Журавлёв прокомментировал статью The National Interest, в которой сообщается о претензиях США на Север, уточняя, что Штаты не готовы защищать в этом регионе свои интересы. "Америка в Арктике - как собака на сене", - отметил политик.

Ранее издание The National Interest опубликовало статью, в которой камня на камне не оставило от американской защиты в Арктике. Автор публикации рассказал о претензиях США на Север, подчеркнув, что Штаты вообще не готовы защищать свои национальные интересы в этом регионе. У них нет ни крупных военных баз, ни морозоустойчивого флота, ни авиации. Зато всё это есть у России, которая, наоборот, готова к битве за Арктику.

Депутат Госдумы Алексей Журавлёв у себя в Twitter прокомментировал эту публикацию, отметив, что "единственное, чем США занимаются в Арктике, - это мешают российской работе". А также, как отметил парламентарий, "натравливают своих сателлитов на Россию".

"Америка в Арктике - как собака на сене", - резюмирует политик.

Один из интернет-пользователей даже поспорил с ним в ответ:

"Какой на сене! Рядом со стогом сена бегает, высунув язык, и лает".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области США проиграли России битву за Арктику, променяв флот на "стену Трампа" - NI "За Арктику, конечно, будет битва": Военкор об отказе НАТО на полёты в Арктику с транспондерами
Загрузка...
Загрузка...