"Америка, умри в своем гневе": Террорист из Нью-Йорка обратился к Трампу

  • Америка, умри в своем гневе: Террорист из Нью-Йорка обратился к Трампу
Фото: globallookpress.com

Устроивший взрыв в нью-йоркском метро террорист Акайед Улла обвинил президента США Дональда Трампа в неспособности защитить свой народ.

Террорист, атаковавший Нью-Йорк 11 декабря, обратился к президенту США Дональду Трампу, перед тем как совершить свое нападение. Как стало известно прессе, Акайед Улла написал на своей странице в Facebook критическое послание, обращенное к американскому национальному лидеру.

В нем 27-летний выходец из Бангладеш отметил, что Трамп "провалился" в попытке "защитить свой народ". Заголовок послания звучал как "О, Америка, умри в своем гневе".

Напомним, что вскоре после задержания Улла заявил, что он совершил подрыв нью-йоркского метро, пытаясь поддержать "Исламское государство". "Исламское государство", оно же ИГ, ИГИЛ и ДАИШ, является запрещенной на территории России и ряда других стран террористической организацией.

Сейчас самопровозглашенному последователю ИГИЛ уже предъявлены обвинения. В устроенном им взрыве на транспортной станции пострадало 4 человека.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Грузинские наемники на суде сдадут заказчиков и исполнителей майдана Кормящая икрой кота "рублевская красотка" стала помощником главы Минэкономразвития
Ссылки по теме:

Нью-йоркский террорист из Бангладеш хотел подорвать как можно больше христиан

Посольство России в США призвало сограждан избегать скоплений людей после взрыва в Нью-Йорке

Оставить комментарий

Загрузка...