«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Америка начнёт превращаться в Зимбабве: Делягин предрёк США мятеж и хаос
Фото: Царьград
Политика Выборы в США Эксклюзив

"Америка начнёт превращаться в Зимбабве": Делягин предрёк США мятеж и хаос

Экономист Михаил Делягин предрёк США мятеж и хаос, которые неизбежны в случае победы одного из кандидатов. Если победит другой - тоже хорошего ждать не следует. "Америка начнёт превращаться в Зимбабве", - произнёс эксперт.

В прямом эфире телеканала Царьград, посвящённом выборам в США, Михаил Делягин отметил, что пока Трамп выигрывает чисто, и не преминул упомянуть о коронабесии.

"Есть данные по доле избирателей, которые голосовали по почте. И поскольку демократы гораздо более восприимчивы к коронабесию и больше доверяют голосованию по почте, предполагалось, что демократы выберут Байдена. Но пока совершенно неожиданно преимущество у республиканцев", - отметил экономист.

Он напомнил об утечке, которая случилась ещё летом, поэтому более-менее можно прогнозировать ближайшее будущее американцев.

"Если победит Трамп, будет мятеж. Будет хаос! Верховный суд, естественно, примет решение в его пользу, но демократов это не остановит", - считает собеседник Царьграда.

По мнению Михаила Делягина, победа Байдена принесёт США неопределённость. На ум ему пришло сравнение с генсеком ЦК КПСС Константином Черненко, который пришёл к власти в 73 года и вошёл в историю как очень нездоровый человек.

"Все понимают, Байден хуже, чем Черненко. У него старческая деменция. Реально будет управлять Камала Харрис", - считает экономист.

Он напомнил скандал с поставкой людей в частные тюрьмы США, в котором Харрис была замешана, будучи прокурором. В этих пенитенциарных учреждениях заключённых использовали как рабов.

"И если господам демократам не нравится ГУЛАГ, то могу их поздравить: их кандидат управлял ГУЛАГом. При Харрис Америка начнёт превращаться в Зимбабве. И до России там никому не будет дела. Поэтому я считаю, что наш кандидат - это Байден", - заключил Делягин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Я боюсь за близких": Журналист Тим Кёрби назвал самое страшное в американских выборах