«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Америка это вам не тут: Либералам припомнили их похвалы в адрес Google на фоне войны США с Huawei
Фото: globallookpress.com
Общество

"Америка это вам не тут": Либералам припомнили их похвалы в адрес Google на фоне войны США с Huawei

Российским либералам припомнили их похвалы в адрес американской корпорации Google на фоне войны США с Huawei. Google, напомним, намерен прекратить сотрудничество с "убийцей айфонов". Тем временем в Сети напомнили, как либералы называли корпорацию чуть ли не светочем современной демократии и на этом фоне традиционно ругали Россию: "Америка это вам не тут".

Авторы поста в телеграм-канале FuTW напоминают, как либеральные представители типа "латыниных" хвалили технологических гигантов вроде Google просто потому, что те – американские. Репост мнения сделал среди прочих и известный журналист Андрей Медведев.

Называя техгигантов "оплотом новой цифровой демократии", их противопоставляли российским технологиям. "Потому что Америка это вам не тут. Абсолютная свобода, светлое будущее, голубые горизонты. А кто не верит в величие Америки, тот - совок и путиноид. 

Ну вот, мне теперь интересно, что будут говорить все эти сирены чужой пропаганды, когда стало ясно, что Google активно участвует в торговой войне, которую объявило американское правительство Китаю? И отключил все эти операционки, андроиды и сервисы от устройств Huawei, цинично убивая одного из лидеров китайской экономики", - пишут авторы паблика.

Далее они задаются вопросом, что помешает тем же корпорациям исполнять другие подобные приказы правительства США. К примеру, "наказать" Россию – даром что выдумать для этого повод, как показывает жизнь, труда не составляет.

"Распространенность компьютерных технологий делает любую страну зависимой от вывертов американской политики. То есть разговоры о внутренней компьютерной безопасности вдруг зазвучали совсем по-другому. И закон о безопасной и устойчивой работе Рунета, который нам преподносила местная партия просвещенной арбатско-американской интеллигенции как новый 1937 год (у них все - новый 37 год), вдруг оказался неприятно актуальным", - резюмируют авторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции США ударили по Huawei. А нам-то что?
Загрузка...