сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

America first: Дональд Трамп становится президентом США

По оценке профильного сетевого ресурса Real Clear Politics, победа в штате Пенсильвания добавила в копилку Трампа необходимые голоса - теперь у него 277 голоса в коллегии выборщиков, притом что для победы необходимо заручиться поддержкой 270 выборщиков.

Новым президентом США де-факто становится республиканец Дональд Трамп. С начала подсчета голосов он уверенно увеличивал отрыв от демократки Хиллари Клинтон. Народ сделал свой выбор, несмотря на финансовую поддержку Хиллари Клинтон со стороны махинатора Джорджа Сороса и всяческие попытки подтасовать результаты. 

По оценке профильного сетевого ресурса Real Clear Politics, победа в штате Пенсильвания добавила в копилку Трампа необходимые голоса - теперь у него 277 голоса в коллегии выборщиков, притом что для победы необходимо заручиться поддержкой 270 выборщиков.

Как отмечал ранее философ и политолог Александр Дугин, "Америка Трампа - мужская Америка. Простоватая, неуклюжая, но вполне обаятельная". При этом он признавал, что у кандидата в президенты США нет далеко идущей стратегии. Но "зато он мыслит просто и понятно - для него America first! Трамп убежден, что если сможет вернуть величие Америке, то его программа окажется выполненной".

Дональд Трамп является успешным бизнесменом, а также политическим деятелем. К своим 70 годам он практически с нуля выстроил выдающуюся экономическую империю. Он отметился также как писатель и успешный телеведущий. Его книги помогли миллионам людей найти себя и сделать карьеру.

ПОДСЛУШАНО В ЭФИРЕ

Андрей Афанасьев, ведущий телеканала Царьград

- Трамп - это лицо настоящей, традиционной Америки. Той Америки, которой не стыдно протянуть руку.

- Трамп - это здравый смысл, национальные интересы и уважение к другим странам.

- Трамп для нас - это продолжение истории, новый этап в развитии цивилизации, где США станут одним из полюсов многополярного мира.

Дарья Платонова, ведущая телеканала Царьград

- Против Трампа сегодня работает все медийное пространство мира: медиасфера американской гегемонии ставит Трампа в заранее очерченные рамки, на него надеты старинные ярлыки, его заклеймили - он и популист, и фашист, и правый (в той степени, в которой для СМИ Запада это ругательство). Но доверия к инфополю Запада у народов и США, и Европы все меньше. Приближается, медленно, но уже заметно, конец либеральной медиакратии...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп победил 

Трамп и Клинтон: Восстановление чести против двойных стандартов

Самый зрелый президент или первая женщина-лидер США - топ фактов о Хиллари Клинтон и Дональде Трампе

Александр Дугин: Простое обаяние Трампа против старческой агонии Клинтон

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх