«Амбиции Порошенко убивают экономику» - эксперт прокомментировал разрыв "Газпрома" и "Нафтогазом"

  • «Амбиции Порошенко убивают экономику» - эксперт прокомментировал разрыв Газпрома и Нафтогазом
Фото: globallookpress.com

Как известно, сегодня был начат процесс разрыва договоров между "Газпромом" и "Нафтогазом".

Видный эксперт, президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко прокомментировал начатый сегодня процесс расторжения контактов между «Газпромом» и украинским «Нафтогазом».

Во-первых, он отметил, что тарифы ЖКХ на Украине скоро взлетят, как и цены на газ. Всё это противостояние крупных корпораций двух стран нанесет сильный удар по экономике Украины.

Во-вторых, Охрименко отметил, что Порошенко в своем антироссйском запале убивает экономику страны, вызывая рост и без того немаленькой инфляции.

«В ближайшее время на Украине встанет вопрос о подъёме тарифов ЖКХ, цен на газ, потому что последний дорогой. Вообще это газовое противостояние нанесёт удар по экономике страны. Нынешние политические амбиции власти просто убивают её. Потому что Порошенко хочет показать свою антироссийскую риторику. В результате произойдёт повышение всех цен и ускорение роста инфляции», — заявил RT президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Нафтогаз", до свидания: "Газпром" начал расторгать контракты с украинской компанией

Я к Вам пишу: "Нафтогаз" готовит письмо о пересмотре тарифа на транзит для "Газпрома"

Минус 3% ВВП: "Нафтогаз" подсчитал, во что обойдется Украине реализация "Северного потока - 2"

Оставить комментарий

Канада на лезвии ножа: 7 человек пострадали в ходе атаки неизвестных в Торонто "Не путайте телеведущего с гендиректором": Масляков продолжит вести КВН
Новости партнёров
Загрузка...