Алсу ушла в "глухую оборону"? Блокировка комментариев в Сети не спасла певицу от народного гнева - фото

  • Алсу ушла в глухую оборону? Блокировка комментариев в Сети не спасла певицу от народного гнева - фото
Фото: instagram.com/alsou_a

После того как дочь Алсу Микелла Абрамова выиграла в финале шоу "Голос. Дети" с рекордным количеством голосов в свой адрес, на саму певицу в соцсети обрушились потоки народного гнева. Дошло до того, что Алсу заблокировала комментарии к постам, но и это не спасло её от возмущённых поклонников - часть сохранилась в фото, сканах, часть - "перешла" в послания под другими постами. В том числе и под тем, что был посвящён Алле Пугачёвой. На реплики же Алсу не отвечает, и создаётся ощущение, что она ушла в "глухую оборону".

Пока скандал с итогами финального голосования в шоу "Голос. Дети" продолжает набирать обороты, мать победительницы Микеллы Абрамовой - певица Алсу заблокировала у себя в соцсетях комментарии. В Сети всё больше тех, кто возмущается победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

Ещё несколько дней назад в Instagram певицы можно было оставлять комментарии под последними фото и постами. И многие воспользовались этим, забрасывая исполнительницу сообщениями в духе "Купили "Голос" и закрыли комменты! Позор".

Фото: скриншот instagram.com/alsou_a

Теперь же создаётся впечатление, что исполнительница ушла в "глухую оборону" - все старые записи удалены, закрыты от глаз. Алсу дала возможность поклонникам только радоваться своим фотографиям, в том числе и тем, на которых она в обнимку с дочерью - победительницей шоу.

Фото: скриншот instagram.com/alsou_a

Но блокировка комментариев в Сети не спасла певицу от народного гнева - люди оставляли возмущённые отзывы под другими постами Алсу. В том числе и под тем, что был посвящён примадонне отечественной эстрады Алле Пугачёвой и её 70-летию.

Фото: скриншот instagram.com/alsou_a

"Вот и брали бы пример с Аллы Борисовны. Она Кристине не покупала победы в шоу!" - советовали под постом интернет-пользователи.

Фото: скриншот instagram.com/alsou_a

"Позиционировали себя как честные, правильные, воспитывающие в детях настоящие ценности. А на проверку просто циничные, привыкшие покупать всё, что хочу, - возмущались в Сети. - Только парадокс: купить купили, а принесло ли это счастье? На ней теперь клеймо "родители оплатят".


Ссылки по теме:

"Теперь её дочка будет так же держаться": Алсу припомнили дорогостоящую "раскрутку" папой - "нефтяным магнатом"

"Родителям наплевать на детей". Критик Соседов высказался о детских шоу после победы дочери Алсу в "Голос.Дети"

Иеромонах Фотий не побоялся сказать правду об итогах "Голос.Дети": Не вижу, чтобы кто-то голосовал за дочь Алсу

Оставить комментарий

"Быть достойным звания Христова воинства". Пасха - время решений в защиту России, уверен Дмитрий Любомудров "Открыто выставляет свою нацистскую сущность": Сытин возмутил Сеть заявлением о песнях военных лет
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...