Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алла Борисовна уже ни на что не влияет: Источник рассказал о террариуме, в который превратился российский шоубиз
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Алла Борисовна уже ни на что не влияет": Источник рассказал о террариуме, в который превратился российский шоубиз

Шумиха по поводу празднования дня рождения Примадонны российского шоу-бизнеса вызывает вопросы в музыкальных кругах. Источник в окружении Аллы Пугачевой рассказал Царьграду, что в действительности на современную поп-культуру Алла Борисовна уже не влияет. По его словам, ситуация в этой сфере "уже скатилась" буквально до уровня некой "тусовки", которая все держит в своих руках.

Ситуация в отечественном шоу-бизнесе, по всей видимости, сейчас больше напоминает террариум, которым руководит влиятельная "тусовка" именитых медиаменеджеров. Если раньше говорили, что Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева влияет на будущее молодых артистов на нашей сцене, то сейчас все стало в разы хуже.

Как рассказал Царьграду близкий к музыкальным кругам источник, сейчас Алла Борисовна ни на что в нашей эстраде не влияет.

"Даже Алла Борисовна уже на это не влияет. Там уже всё гораздо хуже", - признается он.

Знаменитую певицу, о дне рождения которой трубили все федеральные эфиры, используют сейчас просто как инфоповод. Однако в действительности никакого веса для современной эстрады ее голос не имеет, указал собеседник Царьграда.

При этом, добавил он, зарабатывающие на ее имени каналы, славя артистку, предпочитают умалчивать, когда же за последние годы Примадонна выдала хоть какую-то "взрывную" песню.

Напомним, что в понедельник, 15 апреля, Алла Пугачёва празднует 70-летний юбилей. Исследователи Research@mail.ru провели опрос и выяснили, какую песню исполнительницы поклонники любят больше всего.

Оказалось, что самым любимым хитом (19% респондентов) стала композиция "Миллион алых роз" о бедном влюблённом художнике.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Меньшиков признался, как "развёл" Пугачёву на первое за 10 лет интервью - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь