Алкоголь отправил избившего репортера НТВ хулигана в нокаут
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Общество

Алкоголь отправил избившего репортера НТВ хулигана в нокаут

В Москве перенесли бой журналиста из Перми с обидчиком его коллеги с НТВ.

Пьяный хулиган, избивший в августе этого года репортера НТВ, вновь пал жертвой алкоголя. Из-за злоупотребления спиртными напитками Александр Орлов не смог принять участие в поединке с тележурналистом из Перми Романом Четином.

Во вторник 3 октября Орлов сообщил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", что подписал договор на участие в поединке. Однако уже на следующий день выяснилось, что прославившийся на всю страну хулиган загремел в больницу.

Оказалось, что Орлов закодировался от употребления алкоголя, но все равно употребил спиртное. Вероятно, это связано с тем, что вместе с подписанием контракта на бой была перечислена и часть гонорара.

"Мы посоветовались с лечащим врачом Александра. Он отметил, что в рабочий режим боец вернется уже через неделю", - приводит слова организатора поединка "РИА Новости".

Напомним, в начале августа Орлов, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, набросился с кулаками на журналиста НТВ, который вел в прямом эфире репортаж о праздновании Дня ВДВ. Сразу после этого хулиган был схвачен подоспевшими сотрудниками правоохранительных органов.

Поступок Орлова возмутил пермского журналиста Романа Четина. Он предложил дебоширу сойтись в поединке один на один. Орлов принял его предложение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Журналиста НТВ мог жестко подставить украинский националист Ведущий Царьграда выгнал украинского политолога-"гопника" из студии НТВ Избивший журналиста НТВ "десантник" раскрыл свои гонорары на "Первом канале"
Загрузка...
Загрузка...