«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Алкоголь, наркотики и многое другое»: Экс-сотрудница об экзотических нравах «Новой газеты»
Фото: globallookpress.com
Общество

«Алкоголь, наркотики и многое другое»: Экс-сотрудница об экзотических нравах «Новой газеты»

Экс-сотрудница «Новой газеты» рассказала о нравах журналистов редакции издания. По ее словам, работники принимают алкоголь и наркотики прямо на рабочем месте, а также придаются другим утехам.

После пятилетней травли в либеральных СМИ бывшая сотрудница «Новой газеты» Мария Купрашевич рассказала о том, что творится в редакции этого издания. По ее словам, алкоголь, секс и наркотики на рабочем месте в «Новой газете» - это норма жизни.

Купрашевич работала в издании в отделе рекламы и, по ее словам, повидала всякого. Она рассказывает, что после работы сотрудники частенько собираются в офисе на «посиделки», после которых наутро можно обнаружить рвоту, презервативы и экскременты.

«То, что творилось в коллективе, иначе как оргиями назвать нельзя. Типа «гонзо-журналистика»: сегодня убиваемся наркотиками, завтра пишем крутые расследования», - цитирует ФАН слова Купрашевич.

Она добавляет, что главный редактор «Новой газеты» обычно принимает во всем этом активное участие, но потом уединяется с «избранными» сотрудниками и сотрудницами у себя в кабинете. Что там потом происходит - никто не видел, но догадаться не сложно, отмечает Купрашевич.

«Ходили разговоры и о сексуальном насилии или, как модно сейчас говорить, харассменте. Молоденькие девочки боялись ветеранов «Новой», - рассказывает женщина.

Также Купрашевич поделилась интересными подробностями о наборе сотрудников в издание. В анкете для кандидатов имеются такие вопросы, как «Вы реальный патриот или предпочитаете быть честным и справедливым?» и «Стоит ли, по вашему мнению, наказывать русских, ругающих Запад?».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации «Новую газету» поймали на новом фейке о гибели граждан России в Сирии