"Алкаши побегут рожать за бутылку водки": В Сети раскрыли содержание новой "методички"

  • Алкаши побегут рожать за бутылку водки: В Сети раскрыли содержание новой методички
Фото: imagebroker/thomas kroeger/Globallookpress

В соцсетях пользователи недоумевают, почему сразу несколько блогеров почти друг за другом выдали мнение о том, что увеличенный маткапитал при рождении детей скажется только на алкашах. Вслед за хайпящейся на теме Алёной Водонаевой, заявившей, что в России за миллион начнёт рожать "быдло", мотив подхватили и другие блогеры. Журналистка Юлия Витязева указала, что такой поток сообщений на тему "Алкаши побегут рожать за бутылку водки", не что иное, как спущенная по чьему-то заказу "методичка".

Журналистка Юлия Витязева отметила, что появившееся в соцсетях и активно распространяемое мнение о том, что "алкаши побегут рожать за бутылку водки", - явный проплаченный заказ. По её словам, правда, сама "методичка" оказалась с червоточиной: "Похоже, что те, кто запустил, вообще не в курсе условий его получения".

Отметим, что на теме повышения выплат за рождение детей вслед за Алёной Водонаевой, не постеснявшейся разделить людей по сортам и заявлявшей, что за миллион будет рожать "быдло", стали хайпиться и другие.

В Twitter пользовательница под ником Zamoro4ka заявила, что идея с маткапиталом ей совсем не нравится.

"Мало родить 1/2/3 и т.д. детей! Их ещё надо и содержать, а это деньги! Сейчас позалетают, получат эти 440 тыс., а как потом жить? Или вся алкашня сейчас кинется рожать - кого родят-то?" - негодующе заметила она.

Витязева на такой пассаж отметила: "Что касается "а как потом жить?" - это вообще менталитет содержанок. Таково моё мнение".

В обсуждении на эту тему пользователь под ником spacelordrock резюмировал вопли недовольных маткапиталом: "Новая методичка просто".

Скриншот twitter.com/Vityzeva

Впрочем, в числе комментариев, адресуемых "возмущённым" нематерям, были и не столь корректные.

"Глупость какая. По себе, что ли, судите? Детей заводят не ради денег, а для своей радости, для продолжения рода, и так Бог велел. И как будто алкаши до этого не размножались", - отметил Dmitriy0709.

"Маткапитал действует с 2007 года. Рыдальцы за 13 лет не удосужились узнать, куда он тратится и как", - подчеркнул Alexeykarelin.

"Судя по тому, что у разных акков одно и то же, можно предположить, что раздали ноты", -  констатировала nem_lana.


Ссылки по теме:

"Будете отвечать следователю потом": Водонаева в споре с Малофеевым договорилась до 282-й статьи УК РФ

"А деньги заберут?": Признавшаяся в ненависти к детям "российская беженка" подпела Водонаевой

Алёна Водонаева разделила народ России по сортам. Ей ответили нецензурно

Оставить комментарий

"Инопланетяне видят этот ужас из космоса, пугаются и улетают": Блогер-урбанист высмеял "хитрых" американцев "Молодец, начальник": Сатановский воздал должное непредсказуемости Путина
Новости партнёров
Загрузка...