«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алёна Водонаева высказалась о тупых родителях, которые производят жестоких тупых детей
Фото: Anatoly Lomokhov/Xinhua/Globallookpress
Общество

Алёна Водонаева высказалась о "тупых родителях", которые "производят жестоких тупых детей"

Экс-участница шоу "Дом-2" Алёна Водонаева осудила "тупых родителей", у которых "жестокие и тупые дети". Такое высказывание было вызвано видеороликом, где взрослые люди на глазах у маленькой девочки играют в "боулинг" кошкой.

В своём Telegram-канале Водонаева поделилась видеороликом, происхождение которого не обозначила. На кадрах девочка расставляет на полу пустые пластиковые бутылки и накрывает деревянным кругом. Ребёнок берет баскетбольный мяч и собирается бросить в конструкцию.

"А давайте кошек кидать", – предложил мужчина за кадром.

Малышка громко и настойчиво кричит "нет", но её не слушают. Женщина, стоящая рядом с оператором, берёт в руки рыжую кошку и бросает её в бутылки. Животное неуклюже приземляется на бок, а потом бьётся о кухонный шкаф.

"Есть! Супер! Самоизоляция, всё нормально", – вопит мужчина.

"Какой ужас. Какой ужас. Всей семьёй играют. Жестокие тупые родители производят жестоких тупых детей. И так по кругу", – прокомментировала ролик Водонаева.

К слову, женщина за кадров после окончания съёмок заявила, что больше в жизни так делать не будет. Мол, только ради ролика уговорили. Вопрос лишь в том, зачем им такой ролик?

Скриншот: Telegram/@Avodonaeva

Знаменитость снова по конкретному эпизоду оценила общность людей, воспитывающих детей. Ранее Алёна Водонаева уже отзывалась нелицеприятно на семейную тему. Её высказывания в адрес многодетных родителей проверяет прокуратура. Тогда она высказалась о выступлении президента Владимира Путина, в котором он объявил о введении маткапитала на первого ребёнка. Водонаева заявила, что теперь в России детей будут рожать ради денег, потому что в стране живёт "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Водонаева заявила о своей невиновности в "деле о быдле" и попутно оскорбила ведущих федеральных каналов