«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ALIS для F-35 – провал Пентагона: Через несколько лет - выдает результат система на запрос поиска комплектующих или баз ВВС США
Фото: globallookpress.com
В мире Оружие

ALIS для F-35 – провал Пентагона: "Через несколько лет" - выдает результат система на запрос поиска комплектующих или баз ВВС США

Автономная логистическая информационная система ALIS была также разработана для технического обслуживания полётов, но полностью провалилась в работе. На запрос обработки карты с наиближайшими станциями техобслуживания с комплектующими F-35 ALIS зависала и выдавала результат, что детали поступят "через несколько лет".

Глава департамента Пентагона по испытанию вооружений сделал доклад, в котором указывается на ряд нерешённых проблем с истребителем пятого поколения F-35.
Самая большая проблема связана с логистической системой, которая изначально должна была обеспечить организацию совместных миссий F-35 с другими средствами авиации.
Эта система ALIS подразумевала собой техническую поддержку в обслуживании полётов.

"Но пока эта система не работает должным образом", — сказано в итогах доклада.

ALIS уже на старте своей работы не воспринимает самолёты на земле, как способные поддержать F-35 при выполнении военной операции. По задумке разработчиков система должна собирать информацию о ближайших самолётах ВВС США и связываться для осуществления поддержки.

По факту, все самолеты на земле ALIS определяет как гражданские, даже если под ней находится эскадрилья бомбардировщиков.

Также система не смогла добиться автоматического управления многими функциями — и пилоты их "по старинке" осуществляют их вручную.

В докладе также значится — "плохой пользовательский опыт" эксплуатации ALIS.

Система не обнаруживает вылеты боевых самолётов, а при действии на море не помогает, а задерживает вылет F-35 с авианосца.

Также были замечены инциденты, когда ALIS зависала, как старенький компьютер. Особенно забавно работала функция, созданная для поиска наиближайших станций техобслуживания с комплектующими F-35. Система анализировал карту с точками тех. обслуживания и выдавала результат, что детали придут "через несколько лет".

В итоге приходилось пользоваться старым добрым телефоном для звонка поставщику, и выяснять, когда и где их можно забрать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Пентагон рассыпался в намёках, что без них ИГ захватит Сирию за год — СМИ
Загрузка...