Алибасова снова пытаются отравить? Адвокат продюсера подал в суд на Шукшину

  • Алибасова снова пытаются отравить? Адвокат продюсера подал в суд на Шукшину
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Адвокат Алибасова подал заявление о возбуждении дела против Шукшиной и ещё двоих человек. Они обвиняются в сговоре с целью отравить музыкального продюсера и завладеть его активами.

Адвокат музыкального продюсера Бари Алибасова и его семьи подал в суд на актрису Ольгу Шукшину, бывшего участника группы "Интеграл" Валерия Юрина и экс-помощника продюсера Андрея Назарова. Подробности дела рассказал PR-директор Бари Алибасова - Вадим Горжанкин.

По его словам, причиной заявления в суд стал сговор Шукшиной, Назарова и Юрина с целью отравить продюсера и завладеть его активами. Сын Алибасова утверждает, что первая попытка это сделать произошла в начале апреля 2020 года. Ещё раз они якобы попытались это сделать в конце июня, когда им стало известно о ценных бумагах, хранящихся в сейфе. Алибасову что-то подмешали в выпивку и похитили содержимое сейфа.

Заявление, поданное Суховым в суд, предусматривает состав преступления по статьям "Покушение на убийство группой лиц из корыстных побуждений", "Кража группой лиц по предварительному сговору", "Похищение важного личного документа", - сообщает Nation News.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В смерти Бари Алибасова заинтересованы три человека - сын продюсера

"Необратимые нарушения": Сын Бари Алибасова рассказал о тяжёлом состоянии продюсера

Увезли на скорой: СМИ сообщили об ухудшении здоровья Алибасова

Обсудить
Читать комментарии
Онкобольная в предсмертном интервью упрекнула врачей: "Мне страшно, и я очень злюсь на вирус" Над Венесуэлой сбит самолёт США: Военные утверждают, что стреляли по наркоторговцам
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация