Алибасов запутался в истории с "Кротом": Обстоятельства отравления меняются от интервью к интервью

  • Алибасов запутался в истории с Кротом: Обстоятельства отравления меняются от интервью к интервью
Фото: globallookpress.com

Создатель группы "На-На" Бари Алибасов хочет судиться с производителем "Крота" и "Ашаном", но путается в обстоятельствах отравления.

Продюсер Бари Алибасов, который отравился средством для прочистки труб "Крот", намерен судиться с производителем средства, а также продающим его гипермаркетом "Ашан". Сумма иска составляет 100 миллионов рублей. Однако создатель группы "На-На" постоянно путается в показаниях. Только в ходе сегодняшней пресс-конференции, как отметил корреспондент Царьграда, он менял рассказ пару раз. Возможно, дело в том, что еще не отошел от болезни?

Речь идет о происшествии с отравлением Алибасова. Продюсер перепутал средство для чистки труб с банкой сока из-за схожего дизайна упаковок и проглотил едкое вещество, заработав себе химический ожог горла и пищевода. Проблема в том, что при пересказе этой истории Алибасов менял несколько важных моментов.

Так, в одном из ответов на вопросы сегодня продюсер заявил, что "Крот" стоял среди упаковок с питьем и потому был спутан с фруктовым напитком. Однако затем Алибасов утверждал, что на полке с напитками был только "Крот".

"Они одинаковые, - говоря о перепутанных бутылках с соком и с "химией", отмечает продюсер. - Мне и в голову не пришло, что такого раскраса и такого цвета может быть химический продукт".

Напомним, что инцидент с "Кротом" случился в начале июня. Продюсер попал в реанимацию НИИ имени Склифосовского. Там у него диагностировали серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.


Ссылки по теме:

"Взрыв был во рту": Алибасов рассказал о первых секундах после выпитого "Крота"

"Как будто на полчаса вырубился" - Бари Алибасов о своей коме и "свете в конце тоннеля"

"У меня еще советское сознание": Алибасов объяснил путаницу с "Кротом" и подал иск на 100 млн рублей

Оставить комментарий

Неожиданная гримаса паводка: Военные медики защитили жителей Тулуна от гепатита Едущим в США угрожает смерть от огнестрельного оружия - Amnesty International
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...